Тобольск,
Тюменская область
-6
Четверг,
13 декабря
-5
Пятница,
14 декабря
Индекс чистоты воздуха
0,5
мг/м³
Предельно-допустимая норма
Пост № 1, 6 мкр.
Пост № 2, Никольский взвоз
Пост № 5, СЗЗ
Новости
13 марта 2018

Более 750 сотрудников Тобольской площадки СИБУРа приняли участие в неделе английского языка

Более 750 сотрудников Тобольской площадки СИБУРа приняли участие в неделе английского языка

Фото №2.JPG

Тобольск, 13 марта 2018 г. На Тобольской площадке СИБУРа и в филиале Тюменского государственного университета (ТюмГУ) в г. Тобольске завершилась неделя английского языка «SIBUR Speaks English». За семь дней проведения мероприятия, семинары и разговорные клубы посетили почти 750 сотрудников.

Основной состав участников прошедшей недели английского языка – сотрудники Тобольской площадки СИБУРа, студенты филиалов Тюменского индустриального университета (ТИУ) и Тюменского государственного университета (ТюмГУ) в г. Тобольске, учащиеся старших классов школ города. В качестве кураторов и преподавателей недели английского языка выступили сотрудники центра изучения иностранных языков «Fluent Russia».

«Сегодня СИБУР заинтересован в том, чтобы уровень владения иностранным языком сотрудников компании постоянно повышался. Это уникальная возможность погрузиться в другую языковую среду, получить разговорную практику от носителей языка. Приобретенные новые знания каждый сотрудник сможет всегда использовать в повседневной работе и личном плане», – отметил Максим Глотов, директор по управлению персоналом «СИБУР Тобольска».

Работа языковой недели проходила на разных образовательных площадках в формате тематических уроков и лекций. В качестве одного из профильных курсов для сотрудников Тобольской площадки СИБУРа, был урок под названием «Терминология сферы нефтехимической индустрии». На нем слушатели совместно с преподавателем прочли текст из области нефтехимии и газопереработки, обнаружили и усвоили для себя новую профессиональную лексику.

«Подобные занятия – отличная возможность подтянуть знания в своей профессиональной сфере. Более того, пополненный словарный запас поможет с легкостью решать повседневные производственные задачи, – считает Артур Галиуллин, эксперт управления пусконаладочных работ направления «Полипропилен» «ЗапСибНефтехим».

Справка

FLUENTRUSSIA – российская компания, основанная в 2005 году, специализирующаяся на развитии коммуникативных навыков владения иностранным языком. Сегодня компания присутствует практически во всех городах деятельности СИБУРа и тесно с ним сотрудничает в области повышения качества знаний работников нефтехимической и газопереработывающей сферы.