Тобольск,
Тюменская область
-6
Четверг,
13 декабря
-5
Пятница,
14 декабря
Индекс чистоты воздуха
0,5
мг/м³
Предельно-допустимая норма
Пост № 1, 6 мкр.
Пост № 2, Никольский взвоз
Пост № 5, СЗЗ
Новости
14 марта 2018

Тюменские предприятия поставят детали трубопроводов и электротехнические изделия для «ЗапСибНефтехима»

Тюменские предприятия поставят детали трубопроводов и электротехнические изделия для «ЗапСибНефтехима»
J7oBmeZl6Mk.jpg

Тобольск, 14 марта 2018 года. В феврале заключено 65 контрактов с 40 российскими предприятиями на поставку строительных материалов и оборудования для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья «ЗапСибНефтехим».

В частности, тюменские предприятия ООО МК «Ангар», ООО «Кат Лтд», ПАО «ПРОМЭКСКАВАЦИЯ» и ООО «ТСГ» поставят для объектов общезаводского хозяйства и технологических установок опоры для трубопровода, электротехнические изделия и инертных материалов.

Электротехническими деталями также обеспечат площадку ООО ТД «Вэлан» (Ростов-На-Дону), ООО «ГОРЭЛТЕХ Завод» (Санкт-Петербург), ООО ИЦ «Европейская электротехника» (Москва), ООО ТД «Электротехмонтаж» (Санкт-Петербург).

Сделки по поставке оборудования для служебно-бутового комплекса, лабораторного оборудования и материалов заключены с предприятиями ООО «БИОХИМ-РЕАГЕНТ» (Уфа), ЗАО «Вагант промышленная группа» (Екатеринбург), ООО «ТД Крезол» (Уфа), ООО «Лабораторная техника» (Москва), ООО ТД «Лабораторное оснащение» (Москва), ООО «Лабртрейд» (Пермь), ООО ПФ «ОПТИМУМ» (Московская область), ООО «Экоинструмент – Волга» (Нижний Новгород).

Детали трубопроводов и трубную продукцию поставят 13 отечественных предприятий из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы, Самары, Нижегородской, Воронежской, Челябинской и Московской областей.

Также по результатам заключенных в феврале договоров, российские фирмы поставят на «ЗапСибНефтехим» материалы и оборудование для комплектации служебно-бытового корпуса, а также кабельную продукцию, запорно-регулирующую арматуру, решетчатый настил, полиэтиленовые детали, профилированный лист.

Отгрузка материалов по февральским договорам продолжится до начала марта 2018 года.

DAcnvWl3Wm0.jpg