Тобольск,
Тюменская область
-7
Воскресенье,
18 ноября
-1
Понедельник,
19 ноября
Индекс чистоты воздуха
0,5
мг/м³
Предельно-допустимая норма
Пост № 1, 6 мкр.
Пост № 2, Никольский взвоз
Пост № 5, СЗЗ
Новости
10 июля 2018

В июне заключено 25 контрактов с тюменскими предприятиями на поставку стройматериалов для «ЗапСибНефтехима»

В июне заключено 25 контрактов с тюменскими предприятиями на поставку стройматериалов для «ЗапСибНефтехима»
DSC01333.JPG

Тобольск, 10 июля, 2018 года. В июне заключено 142 контракта с 60 российскими предприятиями на поставку  строительных материалов и оборудования для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья «ЗапСибНефтехим».  Из них 25 договоров заключено с девятью тюменскими фирмами.

В частности, предприятия  тюменского региона  ООО «Ангар», ООО «ЗАВОД  ГОРЭЛТЕХ», ООО «КАТ ЛТД», ООО «ЛУИС + Западная Сибирь»,  поставят для объектов  общезаводского хозяйства и технологических установок  опоры для трубопроводов, электротехнические изделия, лабораторное и промышленное оборудование, трубную продукцию, приборы измерения, профнастил и другие материалы.

Деталями для трубопроводов и трубными изделиями  строительную площадку обеспечат  екатеринбургская фирма  ООО «Афина», московское  предприятие ООО «Веста Сталь»,  омский завод ТД ОЗТА.

Кабельную продукцию поставят предприятия: ООО «МДМ» (Уфа) , АО «ОВЛ- Энерго» (Москва) , ООО ТД «ПСК» (Санкт-Петербург).

Сделки по поставке электротехнических изделий  заключены с предприятиями  ООО «Электротехмонтаж» (Санкт-Петербург), ООО «Электротехника» (Рязань),  ООО «УЗМО» (Екатеринбург).

Полиэтиленовыми комплектующими, включая трубы и детали трубопроводов, обеспечат стройплощадку  ООО «Полимерпром» (Нижний Новгород), ООО  «ПОЛИПЛАСТИК Урал» (Екатеринбург), ООО «ТехСтрой» (Москва).

Также по итогам июньских сделок отечественные предприятия поставят на «ЗапСибНефтехим» запорно-регулирующую арматуру, лабораторное оборудование, песок, геотекстиль, крепежные элементы, термочехлы, панели,  железобетонные плиты, двери и ворота. 

Доставка оборудования и стройматериалов по июньским договорам  продлится  до декабря 2018 года.