Тобольск,
Тюменская область
-7
Воскресенье,
18 ноября
-1
Понедельник,
19 ноября
Индекс чистоты воздуха
0,5
мг/м³
Предельно-допустимая норма
Пост № 1, 6 мкр.
Пост № 2, Никольский взвоз
Пост № 5, СЗЗ
Новости
26 октября 2018

В Тобольске подвели итоги танцевального конкурса SIBUR DANCE FEST

В Тобольске подвели итоги танцевального конкурса SIBUR DANCE FEST

Тобольск, 25 октября 2018. 20 октября в Тобольске прошел заключительный этап танцевального конкурса, где определилась последняя пара финалистов проекта. Более 70 танцоров предстали перед судьями - Юлианой Бухольц, Адамом, Ильшатом и Бельской Еленой, главным экспертом по связям с государственными органами компании СИБУР Тобольск,  которые оценивали мастерство по 2-м категориям: соло-исполнители и танцевальные коллективы.

7ummBBn1D4E.jpg

В индивидуальной номинации победили Сагун Мария и Абрарова Яна. Они встретятся 23 октября на суперфинале с претендентами из других городов: Бойко Екатериной, Бардаш Анастасией и Ягафаровой Яной из Нижневартовска, а также с Моревой Алисой из Пыть-Яха, в борьбе за главный приз – поездку на обучение в один из лучших танцевальных центров России - PROТАНЦЫ.

Ильшат, победитель 1-ого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST: «Мне кажется, нас ждет многообещающий финал. Все претенденты очень сильные. Они обладают не только хорошей танцевальной базой, но и имеют внутренний стержень, который двигает ими, мотивирует идти вперед. Уверен, что каждый из них может превзойти самого себя в суперфинале».

Юлиана Бухольц, участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST: «Каждый из танцоров вложил столько энергии в свои выступления, столько эмоций передалось судьям. Сейчас, я думаю, победа уже не так важна, самое главное, что SIBUR DANCE FEST сплотил всех, показал, что уровень ребят просто потрясающий».

vLJe9S6fako.jpg

Имя победителя фестиваля будет объявлено на Гала-концерте 27 октября в ДК «Синтез».

Кроме того, 26 октября в Тобольске, в ТРЦ «Жемчужина Сибири» пройдет масштабный флеш-моб, в котором могут принять участие все желающие. Хореографами – постановщиками танца для флеш-моба станут резиденты SIBUR DANCE FEST Юлиана Бухольц, Адам и Ильшат.

SIBIR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры Тобольска и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках благотворительной программы «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел»

запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и

осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее

важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и

здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru