Тобольск,
Тюменская область
-7
Воскресенье,
18 ноября
-1
Понедельник,
19 ноября
Индекс чистоты воздуха
0,5
мг/м³
Предельно-допустимая норма
Пост № 1, 6 мкр.
Пост № 2, Никольский взвоз
Пост № 5, СЗЗ
Новости
31 октября 2018

В Тобольске выбрали победителя фестиваля SIBUR DANCE FEST

В Тобольске выбрали победителя фестиваля SIBUR DANCE FEST

27 октября в ДК «Синтез»(г. Тобольск) состоялся Гала-концерт, которым завершился фестиваль SIBUR DANCE FEST. На одной сцене выступили финалисты проекта из трех городов, звездные наставники и лучшие танцевальные коллективы Тобольска.

Юлиана Бухольц, участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST: «Невероятно приятно наблюдать за участниками. Хочется, чтобы с каждым годом счастливых людей, влюбленных в танцы, становилось больше».

6 финалистов из трех городов встретились на суперфинале в Тобольске еще 23 октября. Резиденты проекта Адам, Юлиана Бухольц и Ильшат тщательно оценивали танцевальные способности претендентов. Интрига сохранялась до проведения Гала-концерта, где торжественно объявили имя лучшего танцора SIBUR DANCE FEST. Им стала Бойко Екатерина из Нижневартовска. Она получила сертификат на поездку в Москву обучение в одном из лучших танцевальных центров России - PROТАНЦЫ.

GeC4R2KVvDI.jpg

Екатерина Бойко, победительница фестиваля SIBUR DANCE FEST: «Невероятно! Я до конца еще не могу поверить в свою победу, но безумно благодарна судьям и всему проекту SIBUR DANCE FEST. С нетерпением жду поездки в PROТАНЦЫ и желаю всем остальным участникам побед - личных и профессиональных».

Елена Бельская, главный эксперт по связям с общественностью «СИБУР Тобольска»: «СИБУР не первый год поддерживает проект в Тобольске. За это время в нем приняли участие десятки лучших танцоров города. SIBUR DANCE FEST позволяет выявить таланты и дать толчок развитию танцевальных направлений в регионе».

Накануне гала-концерта в Тобольске прошел масштабный танцевальный флешмоб, который жители города готовили под руководством звездных наставников. В этом событии смогли принять участие все желающие с любым уровнем танцевальной подготовки.

bfuTd5wFI3M.jpg


SIBIR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры Тобольска и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках благотворительной программы «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел»

запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и

осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее

важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и

здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru