Тобольск,
Тюменская область
+12
Вторник,
25 июня
15
Среда,
26 июня
Индекс чистоты воздуха
0,5
мг/м³
Предельно-допустимая норма
Пост № 1, 6 мкр.
Пост № 2, Никольский взвоз
Пост № 5, СЗЗ
Новости
29 апреля 2019

СИБУР и фонд «Наше будущее» приглашают тоболяков к участию в конкурсе «PROГород»

СИБУР и фонд «Наше будущее» приглашают тоболяков к участию в конкурсе «PROГород»
DSC_0673.JPG

С 29 апреля 2019 г. начался прием заявок на грантовый конкурс «PROГород» в рамках комплексной программы развития сообщества социальных предпринимателей Тобольска и Тобольского района. Программа реализуется компанией СИБУР и Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Цель программы – поддержка начинающих и действующих социально-предпринимательских проектов, направленных на развитие города и области. 

Конкурс проводится среди жителей и предпринимателей Тобольска и Тобольского района. Для участия в конкурсе необходимо представить проект, имеющий общественную значимость для населения. В случае одобрения проекта те, кто уже имеет свой действующий бизнес, получат гранты в размере до 300 000 рублей. На реализацию новой интересной идеи участники получат гранты в размере до 50 000 рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 мая 2019 года (по московскому времени). Результаты будут объявлены в июне 2019 года. Подробная информация о конкурсе: http://progorodtobolsk.ru/.

Участники конкурса пройдут две обучающие программы, которые помогут им грамотно представить свой проект. Программа «Социальное проектирование» рассчитана на начинающих предпринимателей и научит их анализировать остроту той или иной социальной программы в регионе, а также узнают основы ведения социального бизнеса. Вторая программа – «Точки роста для социального бизнеса» – рассчитана на руководителей действующих проектов, научит их грамотно использовать маркетинговые инструменты и работать с клиентом. 

Игорь Климов, член правления СИБУРа, генеральный директор «СИБУР Тобольска» и «ЗапСибНефтехима»: «Грантовый конкурс - новая форма поддержки социальных предпринимателей, которая вместе с благотворительной программой СИБУРа «Формула хороших дел» и программой развития социальной инфраструктуры «Тобольск-2020» послужит развитию социального партнерства и позволит сделать Тобольск более комфортным и современным».